Todos los eventos recibidos son sobre el mismo identificador de producto.

Visión general

Si todos los eventos muestran el mismo identificador de producto, probablemente no está rellenando el parámetro de la Criteo OneTag dinamicamente. Es más, es muy probable que se esté codificando el valor del identificador de producto de manera no modificable directamente en la Criteo OneTag.

El identificador de producto Product ID pasado a la Criteo OneTag debe ser exactamente el mismo Product ID que se utiliza en  el feed de datos de productos.

Solución

Asegúrese de que el  Product ID pasado a la Criteo OneTag coincida exactamente con el Product ID que se utiliza en su feed de datos de productos.

Example
If a user is on a Product page and the Product ID for the product displayed on that particular page is A123, the viewItem event in the Criteo OneTag should look like this:

{ event: "viewItem", item: "A123" }

En cambio, si el usuario está en la página de otro producto y el Product ID de ese otro producto es B456, el evento viewItem de la Criteo OneTag debería ser así:

{ event: "viewItem", item: "B456" }

Si está implementando la Criteo OneTag a través de Google Tag Manager, asegúrese de que sus variables estén correctamente definidas y de que la dataLayer (capa de datos) de Google Tag Manager contenga la información necesaria que se utiliza en esas variables.