¿Por qué tiene que poner la etiqueta en su sitio web?

Para permitirnos recopilar los datos de intención de sus usuarios y generar recomendaciones, tendrá que configurar la Criteo OneTag.

La Criteo OneTag nos permite recopilar datos basados en cada recorrido del usuario por el sitio web. Por ejemplo, el usuario llega a su página principal antes de pasar a ver las páginas detalladas de algunos productos. Luego, agregan un producto en particular a su cesta pero después abandonan la cesta y salen del sitio web sin llegar a realizar la compra.

A pesar de que el usuario no ha llegado a hacer un pedido, ha demostrado claramente su intención: comprar uno o más productos del sitio web. Utilizamos esta información para hacer recomendaciones personalizadas de productos a ese usuario específico, alentándolo a hacer un pedido en el sitio web.

¿Dónde debo implementar la Criteo OneTag?

Debe implementar la Criteo OneTag en las siguientes páginas de su sitio web:

• Página principal
  • Página de búsquedas/categorías
  • Páginas de productos
  • Página de cesta de la compra
  • Página de la confirmación de la venta

Experiencia del usuario y funcionamiento

La Criteo OneTag no altera su sitio web visualmente y es completamente invisible para sus clientes. Es más, la Criteo OneTag es asíncrona y no afectará el tiempo que tarde su sitio web en cargarse.