La Criteo OneTag en la página principal

Visión general

La implementación de la Criteo OneTag en su página principal nos permite rastrear rebotes (usuarios que acceden a su página principal pero salen de su sitio web sin comprar nada). Así, Criteo puede presentar banners con los productos más vendidos ante esos usuarios.

Debe implementar la Criteo OneTag en el código del encabezado de cada página de su sitio web. La etiqueta se carga asíncronamente, por lo tanto no interferirá en el tiempo que tarda en cargarse la página ni en la experiencia del usuario.

Solo se deben pasar dos parámetros dinámicamente a la Criteo OneTag cuando la implemente en su página principal: los parámetros setSiteType (establecer tipo de sitio web) y setEmail (establecer dirección de correo electrónico).

La Criteo OneTag implementada en una página principal

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
window.criteo_q.push(
        { event: "setAccount", account: YOUR UNIQUE ACCOUNT ID },
        { event: "setSiteType", type: "m FOR MOBILE OR t FOR TABLET OR d FOR DESKTOP" },
      { event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
{ event: "viewHome"}
);
</script>

El evento viewHome (ver página principal)

El evento viewHome es el evento específico de la Criteo OneTag que se utiliza cuando se implementa la etiqueta en su página de inicio. No lo modifique.

{ event: "viewHome"}

Parámetro setSiteType

El parámetro setSiteType es un parámetro dinámico que estará presente en la Criteo OneTag de todas las páginas del sitio web. Si hay varias versiones de su sitio web, utilice el parámetro setSiteType para indicar qué versión se muestra al usuario.