Administrar los diferentes tipos de sitios

El parámetro dinámico setSiteType (establecer tipo de sitio web) está presente en la Criteo OneTag incrustada en cada una de las páginas de su sitio web. Si hay varias versiones de su sitio web para diferentes tipos de dispositivo, utilice el parámetro "setSiteType" para indicar qué versión de su página web se muestra al usuario:

• d para ordenador de escritorio
  • m para teléfono móvil
  • t para tableta

Si no dispone de una versión específica para teléfonos móviles o tabletas, utilice el valor predeterminado d.

Ejemplos:

Parámetro setSiteType en la versión para ordenadores de escritorio de un sitio web:

{ event: "setSiteType", type: "d" },

Parámetro setSiteType en la versión para móviles de un sitio web:

{ event: "setSiteType", type: "m" },

Parámetro setSiteType en la versión para tabletas de un sitio web:

{ event: "setSiteType", type: "t" },

Si no puede enviar dinámicamente este valor, puede utilizar la siguiente script (secuencia de comandos) para detectar automáticamente si el usuario está utilizando un ordenador de escritorio, un teléfono móvil o una tableta:

var deviceType = /iPad/.test(navigator.userAgent) ? "t" : /Mobile|iP(hone|od)|Android|BlackBerry|IEMobile|Silk/.test(navigator.userAgent) ? "m" : "d";

A continuación, debe colocar la variable deviceType en la etiqueta. De esta manera el parámetro "setSiteType" sería así:

{ event: "setSiteType", type: deviceType },

Y la etiqueta de la página principal, por ejempo, sería así:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
var deviceType = /iPad/.test(navigator.userAgent) ? "t" : /Mobile|iP(hone|od)|Android|BlackBerry|IEMobile|Silk/.test(navigator.userAgent) ? "m" : "d";
{ event: "setAccount", account: YOUR UNIQUE ACCOUNT ID },
{ event: "setSiteType", type: deviceType },
{ event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
{ event: "viewHome"}