Falta información obligatoria u opcional o no tiene el formato correcto.

Criteo requiere que se pasen parámetros dinámicos y estáticos específicos a la Criteo OneTag para poder rastrear la intención de los usuarios y que el Criteo Engine pueda recomendar productos relevantes en los banners de Criteo.
Los tres parámetros siguientes son comunes a todas las páginas en las que se implemente la Criteo OneTag.

• Account ID
  • SiteType
  • Email

Parámetros obligatorios

Account ID

Este es el identificador de su cuenta de Criteo. Lo recibió cuando configuró la Criteo OneTag. Si su Account ID fuera1234, la Criteo OneTag sería así:

{ event: "setAccount", account: 1234 }

SiteType

El parámetro SiteType es un parámetro dinámico que está presente en la Criteo OneTag en todas las páginas de su sitio web. Si hay varias versiones de su sitio web para diferentes tipos de dispositivos, utilice el parámetro "setSiteType" para indicar qué versión de su página web se muestra al usuario:

• d para ordenador de escritorio
  • m para teléfono móvil
  • t para tableta

Si no dispone de una versión específica para teléfonos móviles o tabletas, ajuste el valor a d.

Parámetro setSiteType en la versión para ordenador de escritorio de un sitio web:

{ event: "setSiteType", type: "d" },

Parámetro setSiteType en la versión para teléfonos móviles de un sitio web:

{ event: "setSiteType", type: "m" },

Parámetro setSiteType en la versión para tabletas de un sitio web:

{ event: "setSiteType", type: "t" },

Product ID, Price, Quantity y Transaction ID

Además de los parámetros anteriores, la implementación de la Criteo OneTag en las páginas de lista de búsquedas, productos, cesta de la compra y confirmación de la venta requiere otros parámetros (Product ID, Price, Quantity y Transaction ID).
Product ID es necesario para que la Criteo OneTag establezca correspondencias entre lo que están viendo los usuarios de su sitio web y los productos disponibles en su catálogo de productos. Si el identificador del producto mostrado en la página es B234, el evento viewItem (ver artículo) será así:
Ejemplo de evento viewItem:

{ event: "viewItem", item: "B234" }

Si los identificadores de los tres primeros produtos que se muestran en la página de resultados de búsqueda o de categorías son A111, B234 y H556, el evento viewList será así:
Ejemplo de evento viewList:

{ event: "viewList", item: ["A111", "B234", "H556"] }

Si el usuario ha agregado dos artículos a la cesta de la compra:

• dos instancias del producto que tiene como identificador  A122 y como precio unitario 44,90 €.
  • una instancia del producto que tiene como identificador  F5532 y como precio unitario 85,00 €.

el evento viewBasket será así:

{ event: "viewBasket",  item: [ { id: "A122", price: 44.90, quantity: 2 },
{ id: "F5532", price: 85.00, quantity: 1 }
]}

Si el usuario ha comprado:

• dos instancias del producto que tiene como identificador  A122 y como precio unitario 44,90 €.
  • una instancia del producto que tiene como identificador  F5532 y como precio unitario 85,00 €.

y el identificador Transaction ID/Order ID (identificador de transacción/pedido) correspondiente a la compra es G555999, el evento trackTransaction será así:

{ event: "trackTransaction", id: "G555999",
item: [ { id: "A122", price: 44.90, quantity: 2 },
{ id: "F5532", price: 85.00, quantity: 1 }
]}

Parámetros opcionales

Email

El parámetro Email es un parámetro dinámico presente en la Criteo OneTag en todas las páginas de su sitio web. Criteo Cross Device utiliza este parámetro para que Criteo pueda establecer correspondencias entre los usuarios y sus diferentes dispositivos con precisión. Pase la dirección de correo electrónico del cliente (sin espacios y en minúsculas) en el campo del parámetro Email y Criteo le aplicará el algoritmo hash  MD5 antes de almacenarla en nuestros servidores. Las direcciones de correo electrónico cifradas con un algoritmo hash son irreversibles y anónimas, por lo tanto Criteo no puede acceder a las direcciones de correo electrónico de sus usuarios.

Ejemplo de parámetro setEmail:

{ event: "setEmail", email: "user@example.com" },

Déjelo en blanco si no dispone de una dirección de correo electrónico.

Ejemplo de parámetro setEmail en blanco:

{ event: "setEmail", email: "" },

Si lo prefiere, puede pasar la dirección de correo electrónico cifrada aplicando una función del algoritmo hash MD5 (aquí un enlace a una página con ejemplos de funciones del algoritmo hash MD5 en diferentes lenguajes de programación). En este caso, debe sustituir el "setEmail" predeterminado por “setHashedEmail”, como se muestra abajo.

Por último, debe pasar la dirección de correo electrónico dinámicamente cifrada (una vez quitados los espacios y pasada a minúsculas).

Ejemplo de parámetro setHashEmail con la dirección user@example.com después de aplicarle un algoritmo hash:

{ event: "setHashedEmail", email: "b58996c504c5638798eb6b511e6f49af" },

Deje este parámetro en blanco si no dispone de una dirección de correo electrónico. Ejemplo:

{ event: "setHashedEmail", email: "" },