Falta información obligatoria u opcional o no tiene el formato correcto.

Criteo requiere que se pasen parámetros dinámicos y estáticos específicos a la Criteo OneTag para poder rastrear la intención de los usuarios y que el Criteo Engine pueda recomendar productos relevantes en las creatividades de Criteo.

Los tres parámetros siguientes son comunes a todas las páginas en las que se implemente la Criteo OneTag.

• Account ID
  • SiteType
  • Email

Parámetros obligatorios

Account ID

Este es tu ID de cuenta de Criteo, proporcionado durante la configuración inicial de la Criteo OneTag. Si tu ID de cuenta es 1234, entonces la Criteo OneTag debería tener este aspecto:

{ event: "setAccount", account: 1234 }

SiteType

El parámetro de tipo de sitio es un parámetro dinámico, presente en la Criteo OneTag en todas las páginas de tu sitio. Si tu sitio tiene diferentes versiones para garantizar la compatibilidad con una serie de dispositivos, indica qué versión se muestra al usuario a través del parámetro «setSiteType»:

• d para ordenador de escritorio
  • m para teléfono móvil
  • t para tableta

Si no dispone de una versión específica para teléfonos móviles o tabletas, ajuste el valor a d.

Parámetro setSiteType en la versión para ordenador de escritorio de un sitio web:

{ event: "setSiteType", type: "d" },

Parámetro setSiteType para la versión móvil de un sitio web:

{ event: "setSiteType", type: "m" },

Parámetro setSiteType para la versión en tableta de un sitio web:

{ event: "setSiteType", type: "t" },

Product ID, Price, Quantity y Transaction ID

Además de los parámetros anteriores, la implementación de la Criteo OneTag en las páginas de lista de búsquedas, lista de productos, cesta y confirmación de la venta requiere otros parámetros (ID de producto, precio, cantidad e ID de transacción)

ID de producto es necesario para que la Criteo OneTag pueda relacionar lo que miran tus usuarios con los productos disponibles en tu feed. Si el ID del producto mostrado en la página es B234, el evento viewItem tendrá el siguiente aspecto:
ejemplo evento viewItem:

{ event: "viewItem", item: "B234" }

Si los ID de los tres principales productos mostrados en la página de resultados de búsqueda o listado de categorías son A111, B234 y H556, el evento viewList tendrá el siguiente aspecto:
ejemplo de evento viewList:

{ event: "viewList", item: ["A111", "B234", "H556"] }

Si el usuario ha añadido dos artículos a la cesta:

• dos instancias del producto que tiene como identificador  A122 y como precio unitario 44,90 €.
  • una instancia del producto que tiene como identificador  F5532 y como precio unitario 85,00 €.

el evento viewBasket será así:

{ event: "viewBasket",  item: [ { id: "A122", price: 44.90, quantity: 2 },
{ id: "F5532", price: 85.00, quantity: 1 }
]}

Si el usuario ha comprado:

• dos instancias del producto que tiene como identificador  A122 y como precio unitario 44,90 €.
  • una instancia del producto que tiene como identificador  F5532 y como precio unitario 85,00 €.

y el identificador Transaction ID/Order ID (identificador de transacción/pedido) correspondiente a la compra es G555999, el evento trackTransaction será así:

{ event: "trackTransaction", id: "G555999",
item: [ { id: "A122", price: 44.90, quantity: 2 },
{ id: "F5532", price: 85.00, quantity: 1 }
]}

Parámetros opcionales

Email

El parámetro Email es un parámetro dinámico, presente en la Criteo OneTag en todas las páginas de tu sitio. Criteo Cross Device utiliza este parámetro para que Criteo pueda establecer correspondencias entre los usuarios y sus diferentes dispositivos con precisión. Pasa la dirección de correo electrónico del cliente (sin espacios y en minúsculas) en el campo del parámetro Email y Criteo le aplicará el algoritmo MD5 antes de almacenarla en nuestros servidores. Las direcciones de correo electrónico cifradas con un algoritmo hash son irreversibles y anónimas, por lo tanto Criteo no puede acceder a las direcciones de correo electrónico de sus usuarios.

Ejemplo de parámetro setEmail:

{ event: "setEmail", email: "user@example.com" },

Déjelo en blanco si no dispone de una dirección de correo electrónico.

Ejemplo de parámetro setEmail en blanco:

{ event: "setEmail", email: "" },

También puedes transmitir la dirección de email cifrada utilizando una función de cifrado MD5. En ese caso, debes sustituir el predeterminado «setEmail» por «SetHashedEmail» tal como se muestra a continuación.

Por último, debe pasar la dirección de correo electrónico dinámicamente cifrada, una vez quitados los espacios y pasada a minúsculas.

Ejemplo de parámetro setHashEmail con la dirección user@example.com después de aplicarle un algoritmo hash:

{ event: "setHashedEmail", email: "b58996c504c5638798eb6b511e6f49af" },

Deja este parámetro en blanco si no hay ninguna dirección de email disponible. Ejemplo:

{ event: "setHashedEmail", email: "" },