Ofrezco diferentes métodos de pago

Visión general

Para poder realizar un seguimiento de los productos adquiridos por el usuario debe instalar la Criteo OneTag en la página de confirmación de la venta de su sitio web, sea cual sea el método de pago que seleccione dicho usuario. Rastrear lo que compra el usuario le permite a Criteo optimizar la presentación de banners (anuncios), de manera que los productos ya comprados por el usuario no vuelvan a aparecer en ningún banner. La adecuada implementación de la etiqueta también le servirá a usted para medir la rentabilidad de la campaña Criteo.
Si tiene una página de confirmación del pedido para cada método de pago, tendrá que asegurarse de que la Criteo OneTag esté implementada en cada una de ellas y que funcione correctamente.
Debe implementar la Criteo OneTag en el código del encabezado de su sitio web. La etiqueta se carga asíncronamente, por lo tanto no interferirá en el tiempo que tarda en cargarse la página ni en la experiencia del usuario.

Transacciones fuera de su dominio

Si ofrece algún método de pago con el que la transacción se realice fuera de su dominio (por ejemplo PayPal), verá que un gran número de los clientes que utilizan ese método de pago no son dirigidos de vuelta a su sitio web. Si no vuelven automáticamente a la página de confirmación del pedido o página de agradecimiento, puede que tenga que implementar la Criteo OneTag en el botón Comprar ahora que dirige de vuelta al dominio externo, de manera que Criteo pueda captar la transacción.
El ejemplo de abajo muestra cómo implementar la Criteo OneTag en un botón llamado "PayPal". Solo hay que agregar una función:

La Criteo OneTag implementada en un botón para rastrear las ventas externas

<!-- //Criteo Loader -->
<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>

<!--............ -->

<script type="text/javascript">
function load_Criteo_OneTag(){
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
window.criteo_q.push(
{ event: "setAccount", account: YOUR UNIQUE ACCOUNT ID },
{ event: "setSiteType", type: "m FOR MOBILE OR t FOR TABLET OR d FOR DESKTOP" },
{ event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
{ event: "trackTransaction", id: "TRANSACTION ID",
item: [ { id: "FIRST PRODUCT ID", price: FIRST PRODUCT UNIT PRICE, quantity: FIRST PRODUCT QUANTITY },
{ id: "SECOND PRODUCT ID", price: SECOND PRODUCT UNIT PRICE, quantity: SECOND PRODUCT QUANTITY }
/* add a line for each product in the user's basket */
]});
}
</script>

<!--............ -->

<button type="button" onclick="load_Criteo_OneTag()">PayPal</button>

Cómo evitar contar transacciones repetidas por hacer clic repetidas veces

A veces los usuarios hacen clic dos veces en el botón Comprar ahora que dirige de vuelta al método externo de pago. Para evitar ejecutar la Criteo OneTag cada vez que el usuario hace clic puede agregar una variable que impida que el evento se ejecute más de una vez.
Fíjese en el ejemplo de abajo:

La Criteo OneTag implementada en una página de confirmación de la venta con detección de múltiples clics:

<!-- //Criteo Loader -->
<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<!-- // Declare the variable -->
<script type="text/javascript">
var cto_clicked = false;
</script>

<!--............ -->

<script type="text/javascript">
function load_Criteo_OneTag(){
if (!window.cto_clicked){
window.clicked = true;
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
window.criteo_q.push(
{ event: "setAccount", account: YOUR UNIQUE ACCOUNT ID },
{ event: "setSiteType", type: "m FOR MOBILE OR t FOR TABLET OR d FOR DESKTOP" },
{ event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
{ event: "trackTransaction", id: "TRANSACTION ID",
item: [ { id: "FIRST PRODUCT ID", price: FIRST PRODUCT UNIT PRICE, quantity: FIRST PRODUCT QUANTITY },
{ id: "SECOND PRODUCT ID", price: SECOND PRODUCT UNIT PRICE, quantity: SECOND PRODUCT QUANTITY }
/* add a line for each product in the user's basket */
]});
}
}
</script>

<!--............ -->

<button type="button" onclick="load_Criteo_OneTag()">PayPal</button>

Generación de un Transaction ID aleatorio

En el caso de que el pedido no lleve asociado un Transaction ID (identificador de transacción) para pasar a la Criteo OneTag cuando el usuario haga clic en el botón Comprar ahora, existe la posibilidad de utilizar esta función aleatoria para generar uno.

Función aleatoria:

Math.floor(Math.random()*9999999)

En el ejemplo de abajo esta función aleatoria está combinada con el prefijo "Button_" para crear un identificador de transacción que sea más fácil de identificar. Cuando utilice múltiples opciones de pago podrá cambiar la palabra "Button" (Botón) por el método que seleccione el usuario. Por ejemplo, si ha implementado este código en un botón que dirige de vuelta a PayPal, puede utilizar "PayPal_" en vez de "Button_", de manera que sea aún más fácil identificar la transacción.
Tenga en cuenta que el código de abajo solo es un extracto del evento trackTransaction (rastrear transacción) de la Criteo OneTag que sirve para resaltar la porción relacionada con el Transaction ID.

La Criteo OneTag implementada en una página de confirmación de la venta:

<!--............ -->
{ event: "trackTransaction", id: "PayPal_" + Math.floor(Math.random()*9999999),
item: [ { id: "FIRST PRODUCT ID", price: FIRST PRODUCT UNIT PRICE, quantity: FIRST PRODUCT QUANTITY },
{ id: "SECOND PRODUCT ID", price: SECOND PRODUCT UNIT PRICE, quantity: SECOND PRODUCT QUANTITY }
/* add a line for each product in the user's basket */
]});
<!--............ -->

Ejemplos de diferentes métodos de pago

• Tarjeta de crédito o débito
  • PayPal
  • Cheque
  • Transferencia bancaria
  • Pago con Amazon

Es crucial que Criteo rastree todas las transacciones, ya que no hacerlo afectaría negativamente el rendimiento de su campaña y la experiencia de sus usuarios.
Si no se rastrean las transacciones, se presentarán banners (anuncios) irrelevantes a los usuarios con recomendaciones de productos que ya han comprado anteriormente. Además no podrá medir correctamente el rendimiento de Criteo.