La estructura de la Criteo OneTag

Debe implementar la Criteo OneTag en el código del encabezado de su sitio web.
La etiqueta se carga asíncronamente, por lo tanto no interferirá en el tiempo que tarda en cargarse la página ni en la experiencia del usuario.

He aquí un ejemplo de cómo se implementa la Criteo OneTag en una página principal:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true">
</script> <script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
window.criteo_q.push(
        { event: "setAccount", account: YOUR UNIQUE ACCOUNT ID },
        { event: "setSiteType", type: "m FOR MOBILE OR t FOR TABLET OR d FOR DESKTOP" },
      { event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
        { event: "viewHome"} ); </script>

Cargador

El cargador reconocerá el protocolo de su sitio web, http o https, y se adaptará automáticamente a él, no modifique el cargador.

Cargador de Criteo:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>

Parámetro Account ID

El parámetro Account ID de Criteo es exclusivo de su cuenta de Criteo. No modifique este valor.

Parámetro Account ID:

{ event: "setAccount", account: YOUR UNIQUE ACCOUNT ID },

Parámetro setSiteType

El parámetro setSiteType (establecer tipo de sitio web) está presente en la Criteo OneTag en todas las páginas de su sitio web. Si hay varias versiones de su sitio web para diferentes dispositivos móviles, utilice el parámetro setSiteType para indicar qué versión de su sitio web se muestra al usuario:

• d para ordenador de escritorio
  • m para teléfono móvil
  • t para tableta

Si no dispone de una versión específica para teléfonos móviles o tabletas, ajuste el valor a d.

Parámetro setSiteType en la versión para ordenadores de escritorio de un sitio web:

{ event: "setSiteType", type: "d" },

Parámetro setSiteType en la versión para móviles de un sitio web:

{ event: "setSiteType", type: "m" },

Parámetro setSiteType en la versión para tabletas de un sitio web:

{ event: "setSiteType", type: "t" },

Parámetro Email

El parámetro email está presente en la Criteo OneTag implementada en todas las páginas de su sitio web. Cross Device de Criteo utiliza este parámetro para establecer correspondencias entre los usuarios y sus diferentes dispositivos con precisión. Pase la dirección de correo electrónico del cliente (sin espacios y en minúsculas) en el campo del parámetro email y aplicaremos automáticamente el algoritmo hash  MD5 antes de almacenarla en nuestros servidores. Las direcciones de correo electrónico a las que se les ha aplicado un algoritmo hash están cifradas irreversiblemente y son anónimas, por lo tanto Criteo no tiene acceso a las direcciones de correo electrónico de sus usuarios.

Parámetro setEmail:

{ event: "setEmail", email: "user@example.com" },

Deje este parámetro en blanco si no dispone de una dirección de correo electrónico.

Parámetro setEmail en blanco:

{ event: "setEmail", email: "" },

Si lo prefiere, puede pasar la dirección de correo electrónico cifrada aplicando una función del algoritmo hash MD5 (esta página da algunos ejemplos de llamada a funciones del algoritmo hash MD5 en diferentes lenguajes de programación). En este caso, debe reemplazar el "setEmail" predeterminado por “setHashedEmail” , como se muestra abajo.

Para poder cifrar la dirección de correo electrónico con una función del algoritmo hash MD5 hay que quitarle los espacios y pasarla a minúsculas. A continuación puede pasar la string (cadena de caracteres) cifrada al parámetro setHashedEmail

Ejemplo con la dirección de correo electrónico user@example.com después de aplicarle un algoritmo hash

Parámetro setHashedEmail:

{ event: "setHashedEmail", email: "b58996c504c5638798eb6b511e6f49af" },

Deje este parámetro en blanco si no dispone de una dirección de correo electrónico.

{ event: "setHashedEmail", email: "" },

Parámetro de evento específico de la página

El último parámetro de evento varía según la página donde se implemente la Criteo OneTag; Página de inicio, página de lista de búsquedas, página del producto, página de la cesta de compras o página de confirmación de la venta.