Informes de las pruebas de la Criteo OneTag

Haciendo clic en el botón "DOWNLOAD COMPLETE REPORT" (DESCARGAR INFORME COMPLETO) puede descargar un archivo Excel que contiene un informe completo de los errores de cada tipo de página.

Cada hoja del archivo contiene un tipo de información:

• Últimos eventos recibidos: disponible para cada tipo de página.
  • Identificadores de los primeros 300 productos no visualizables: disponible para la página de la lista de búsqueda, las páginas de productos, la página de la cesta de compra y la página de la confirmación de la venta.
  • Identificadores de transacción duplicados: disponible solamente para la página de la confirmación de la venta.

Información sobre los últimos eventos recibidos

En este informe registramos los detalles de los últimos 5000 eventos recibidos en las últimas 24 horas:

• Hora del evento.
  • Valores de parámetros obligatorios recibidos, como los identificadores de producto, la dirección de correo electrónico o el tipo de sitio web.
  • Datos adicionales: otros parámetros opcionales.
  • URL de la página: donde se activó la Criteo OneTag.
  • Usuario: esto especifica si la Criteo OneTag fue activada por usted o por otra persona.

Información sobre los identificadores de los primeros 300 productos no visualizables

En este informe se registran los detalles de los productos pasados en la Criteo OneTag que no eran visualizables:

• Identificador de producto recibido por la Criteo OneTag.
  • Número de eventos recibidos en relación con este identificador (en orden decreciente).
  • Impacto en la calidad del catálogo de productos y de la implementación de la Criteo OneTag:
    • Posible mejora en la calidad de las etiquetas y el catálogo si este producto pasa a ser visualizable (recomendable).
    • Nueva calidad del catálogo de productos si este producto pasa a ser visualizable (calidad actual del catálogo y las etiquetas + mejora).
  • Razón por la que el producto no es visualizable:
    • ¿Está en el catálogo de productos? (sí/no)
    • ¿Está en la lista negra (blacklist)? (sí/no)
    • ¿Es recomendable? (sí/no)
    • ¿Hay existencias? (sí/no)
    • ¿Falta información obligatoria?
    • ¿Faltan detalles de la información obligatoria?

Información sobre identificadores de transacción duplicados

En este informe registramos los detalles de las transacciones que tienen el mismo identificador:

• Identificador de transacción.
  • Número de eventos recibidos.
  • Primera vez que hemos recibido un evento con este identificador de transacción.
  • Última vez que hemos recibido un evento con este identificador de transacción.