Advertencia: {información opcional} missing: parameter sent with empty value (Falta {información opcional}: se ha enviado un parámetro en blanco)

Descripción

La etiqueta se está activando con un parámetro opcional en blanco. Aunque sean opcionales, todos los datos enviados en las etiquetas sirven para optimizar el rendimiento de la campaña. Información opcional: dirección de correo electrónico.

Solución

Asegúrese de que se envíen todos los parámetros opcionales con el valor correcto, o simplemente como string (cadena de caracteres) en blanco.