Error: {información obligatoria} not properly formatted ({información obligatoria} tiene un formato incorrecto)

Descripción

El rastreador no está activándose correctamente porque uno o más datos obligatorios no están correctamente formateados. La información obligatoria incluye ID de productos, precios, cantidades, ID de transacciones, ID de cuentas y tipo de sitio.

Solución

Asegúrate de que todos los parámetros se introducen en el formato correcto. Haz clic aquí para ver más información sobre formato.