Error: {información obligatoria} not properly formatted ({información obligatoria} tiene un formato incorrecto)

Descripción

La etiqueta no se está activando correctamente porque se está enviando uno o más datos obligatorios en un formato incorrecto. Información obligatoria: identificadores de producto, precios, cantidades, identificador de la transacción, identificador de la cuenta y tipo de sitio web.

Solución

Asegúrese de que se pasen todos los parámetros en el formato correcto. Haga clic aquí para obtener más información sobre los formatos.