Error - El identificador de la transacción debe ser único.

Descripción

Has recibido este mensaje de error porque uno o más ID de transacción estaban duplicados en la página de confirmación de ventas. Esto significa que hay un problema con la manera en la que estás enviándonos el ID de transacción o con cómo estamos registrando la venta. Para poder garantizar informes de ventas precisos, necesitamos un ID de transacción único para cada venta.

Solución

Asegúrate de que nos has pasado el número de pedido/ confirmación de la venta. Si no puedes pasarnos esta información, envíanos un número aleatorio o único en su lugar. Haz clic aquí para obtener más información sobre la Criteo OneTag en la página de confirmación de ventas.