Error - El identificador de la transacción debe ser único.

Descripción

Se le notifica este error porque uno o más identificadores de transacción estaban duplicados en la página de la confirmación de la venta. Hay un problema con la forma en que está enviándonos el Transaction ID (identificador de transacción) o con la forma en que nosotros estamos registrando la venta. Para garantizar que los informes de ventas son precisos necesitamos un Transaction ID exclusivo para cada venta.

Solución

Asegúrese de que nos está pasando el número de pedido/confirmación de la venta. Si no nos puede pasar esta información, pásenos un número único o aleatorio. Haga clic aquí para obtener más información sobre la Criteo OneTag en la página de la confirmación de la venta.