Error: All events received in the last 1h are on the same product ID (Todos los eventos recibidos en la última hora son sobre el mismo identificador de producto)

Descripción

Se le notifica este error porque el identificador de producto enviado en las etiquetas es el mismo para todos los eventos recibidos en la última hora.

Solución

Asegúrese de que está pasandoel identificador del producto que se muestra en la página. Para obtener más información haga clic aquí.