Error: Todos los eventos recibidos en las últimas 24 horas son sobre el mismo identificador de producto.

Descripción

Se te notifica este error porque el identificador de producto enviado en las etiquetas es el mismo para todos los eventos recibidos en las últimas 24 horas.

Solución

Asegúrate de que nos proporcionas el ID asociado con el producto mostrado en la página a través de la Criteo OneTag. Para más información, haz clic aquí.