Error: Todos los eventos recibidos en las últimas 24 horas son sobre el mismo identificador de producto.

Descripción

Se le notifica este error porque el identificador de producto enviado en las etiquetas es el mismo para todos los eventos recibidos en las últimas 24 horas.

Solución

Asegúrese de que está pasandoel identificador del producto que se muestra en la página. Para obtener más información haga clic aquí.