Aviso: No se ha recibido ningún evento con el tipo de sitio web = "m".

Descripción

Ha recibido este mensaje de advertencia porque no se ha recibido ningún evento con el tipo de sitio = "m". O bien su sitio web para teléfonos móviles no está configurado con la Criteo OneTag o bien no está configurado para enviar la información correcta.

Solución

Asegúrese de que el tipo de sitio web pasado en la Criteo OneTag esté correctamente ajustado teniendo en cuenta el tipo de dispositivo. Haga clic aquí para obtener más detalles sobre el parámetro setSiteType.