Advertencia: No event received with site_type="t" (No se ha recibido ningún evento con el tipo de sitio web = "t")

Descripción

Has recibido este mensaje de advertencia porque no se ha recibido ningún evento con site_type="t". El sitio web de tu tablet no está configurado con Criteo OneTag o no se ha configurado con la información correcta.

Solución

Asegúrese de que el tipo de sitio web pasado en la Criteo OneTag esté correctamente ajustado teniendo en cuenta el tipo de dispositivo. Haga clic aquí para obtener más detalles sobre el parámetro setSiteType.