Gestión de la configuración para diferentes países

¿Y qué pasa si vendo productos a clientes de diferentes países desde el mismo sitio web?

Si desde su sitio web vende productos a clientes de más de un país, por ejemplo los Estados Unidos y Canadá, tiene que cambiar dinámicamente el identificador de cuenta de Criteo para cada país.

En el ejemplo de abajo verá que se ha agregado un criteo_ID (identificador de Criteo) variable adicional a la etiqueta de la página principal. El valor de esta variable tiene que se actualizado dinámicamente con el #Country Account ID#(identificador de cuenta de país) que corresponda al país que el usuario seleccione. Debe agregar esta lógica a TODAS las Criteo OneTag de su sitio web.

Ejemplo de identificador de cuenta específico del país implementado en la Criteo OneTag:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
var criteo_ID = #Country Account ID#;
var deviceType = /iPad/.test(navigator.userAgent) ? "t" : /Mobile|iP(hone|od)|Android|BlackBerry|IEMobile|Silk/.test(navigator.userAgent) ? "m" : "d"; window.criteo_q.push(
        { event: "setAccount", account: criteo_ID },
        { event: "setSiteType", type: deviceType },
      { event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
{ event: "viewHome"}