Google Tag Manager - Publicar y depurar

Publicar

Información general

• Una vez que todo esté correctamente configurado, podrá publicar la configuración.
  • Es fundamental publicar la configuración cada vez que se le introduzcan cambios; de lo contrario, no se reflejarán en su sitio web y la dataLayer/Criteo OneTag no funcionará correctamente.
  • Para publicar los cambios, vaya a la página de la visión general de Google Tag Manager y seleccione "Publish" (Publicar):

Depuración

• Google Tag Manager le permite depurar su contenedor para detectar errores. Uno de los errores comunes es que la etiqueta no se active en la página correcta o que no pase la información correcta desde la dataLayer.
  • Para realizar la depuración deberá crear una nueva versión del contenedor. Una vez creada, haga clic en el botón «Preview» (Vista previa) y confirme que todo funcione correctamente.

• Durante el proceso de depuración verá un marco de Google Tag Manager en su sitio web que le permitirá ver qué etiquetas se han activado, por qué se han activado y qué información se ha pasado a través de la dataLayer (capa de datos).
  • Depure su contenedor antes de ponerse en contacto con Criteo, ya que muchos errores se detectan y se corrigen allí fácilmente.