Gestión de múltiples sitios web con la misma cesta/carro de la compra

¿Qué sucede si gestiono múltiples sitios web que comparten la página de la cesta o carro de compra?

Si gestiona varios sitios web que comparten la página de la cesta o carro de la compra, tendrá que configurar un vaciado (flush) manual de eventos recogidos en la Criteo OneTag.

Por ejemplo, usted tiene dos sitios web, EJEMPLO.COM y PRUEBA.COM, y comparten la página del carro de la compra prueba.com/carro. Tendrá que añadir el evento manualFlush a la etiqueta y flushEvents (eventos Flush) a cada sitio web adicional en el que se realicen compras.

Ejemplo de vaciado manual implementado en la Criteo OneTag, en la página de la cesta de compra:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
var deviceType = /iPad/.test(navigator.userAgent) ? "t" : /Mobile|iP(hone|od)|Android|BlackBerry|IEMobile|Silk/.test(navigator.userAgent) ? "m" : "d";
window.criteo_q.push(
{ event: "manualFlush"},

{ event: "setAccount", account: TEST.COM ACCOUNT ID },
{ event: "setSiteType", type: deviceType },
{ event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
{ event: "viewBasket", item: [ { id: "TEST.COM PRODUCT ID", price: TEST.COM UNIT PRICE, quantity: TEST.COM PRODUCT QUANTITY }
/* add a line for each product in the user's basket */
]},

{ event: "flushEvents"},
{ event: "setAccount", account: EXAMPLE.COM ACCOUNT ID },
{ event: "setSiteType", type: deviceType },
{ event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
{ event: "viewBasket", item: [ { id: "EXAMPLE.COM PRODUCT ID", price: EXAMPLE.COM UNIT PRICE, quantity: EXAMPLE.COM PRODUCT QUANTITY }
/* add a line for each product in the user's basket */

{ event: "flushEvents"}