Google Tag Manager - Disparadores

Configurar los disparadores

Información general

• Por último debe configurar los desencadenadores que determinan cuándo se activa la etiqueta.
  • Si ha copiado la configuración de la dataLayer (capa de datos) indicada arriba, puede configurar los disparadores de manera que busquen la variable "event", En la lista de la variable dataLayer anterior, esta variable contiene el tipo de etiqueta.
  • Para crear un nuevo disparador: vaya a la página Triggers (Disparadores) y seleccione el botón "New" (Nuevo):

• Elija el evento "Page View" (Vista de página) y configure el tipo de disparador DOM Ready (DOM listo).
  • Una vez creados los disparadores para cada etiqueta, se pueden activar accediendo a cada etiqueta, seleccionando "Fire On" (Activar cuando) como paso 3 y agregando la regla de correspondencia creada anteriormente.

Disparador de la página principal

• Nombre: Criteo Homepage
  • Condiciones: {{CriteoPageType}} es igual a HomePage

Disparador de listas

• Nombre: Criteo Listing
  • Condiciones: {{CriteoPageType}} es igual a ListingPage

Disparador de productos

• Nombre: Criteo Product
  • Condiciones: {{CriteoPageType}} es igual a ProductPage

Disparador de la la cesta de compra

• Nombre: Criteo Basket
  • Condiciones: {{CriteoPageType}} es igual a BasketPage

Disparador de ventas

• Nombre: Criteo Sales
  • Condiciones: {{CriteoPageType}} es igual a TransactionPage