Product ID not in the feed

Visión general

Este error ocurre porque el id. de producto enviado en la Criteo OneTag no coincide con ningúnid. de producto encontrado en su catálogo de productos

El id. de producto es necesario para que Criteo OneTag pueda hacer coincidir lo que buscan sus usuarios con los productos disponibles de sucatálogo de productos. Si el id. para el producto mostrado en la página es B234, el evento viewItem será:

{ event: "viewItem", item: "B234" }

Este id. de producto debe coincidir con el id. de producto en su catálogo de productos.

Si el identificador del producto http://exmplcom/sw7 es B789465 en el catálogo, el identificador pasado en el evento viewItem de la OneTag también debe ser B789465:

Esta es una correspondencia correcta:

Esta es una correspondencia incorrecta:

Algunas veces, puede haber id. secundarios asociados con los id. primarios. Si este es el caso, asegúrese de que todos los id. secundarios estén incluidos en el catálogo de productos. El formato correcto para los id. secundarios es enumerarlos bajo una instancia del id. primario. Así es como debería verse el catálogo de productos:

<product>
<id>1234</id>
<childid>1234A,1234B,1234C,1234D</childid>
<name>Camisa</name>
<producturl>www.example.com</producturl>
</product>

Así es como debería enviar el id. de producto en el evento viewItem:

{ event: "viewItem", item: "1234" }

Solución

Asegúrese de que su catálogo de productos contenga TODOS los productos visibles en su sitio web, y de que esté enviando el id. de producto correcto en la Criteo OneTag.