No console displayed

Visión general

No puede ver la consola de depuración en su sitio web, incluso si activó el modo de depuración en Integrate.

Solución:

Asegúrese de que el cargador de etiquetas se implemente en la página ingresada como URL cuando se active el modo de depuración. El cargador es una biblioteca de JavaScript que generará una llamada a los servidores de Criteo, y permitirá mostrar la consola de depuración.

Para asegurarse de que el cargador está implementado correctamente,siga el procedimiento a continuación:

1. Abra las "Herramientas para desarrolladores" en su navegador de Chrome al pulsar Ctrl+Shift+I.
  2. Haga clic en la pestaña "Red" **INSERTAR CAPTURA DE PANTALLA**.
  3. Pulse Ctrl+F para realizar una búsqueda y escriba "ld.js", que es la llamada que hace el cargador a los servidores de Criteo.

Si no puede encontrar la ld.js, asegúrese de que esta parte de la etiqueta se encuentre implementada correctamente en su código fuente.

**Captura de pantalla**