Account ID faltante o vacío

Criteo requiere que se pasen parámetros dinámicos y estáticos específicos a la Criteo OneTag para poder rastrear la intención de los usuarios y que el Criteo Engine pueda recomendar productos relevantes en las creatividades de Criteo.

El id. de cuenta es el mismo en todas las diferentes páginas donde se implementa la Criteo OneTag.

Usted recibió el id. de cuenta durante la configuración inicial de la Criteo OneTag. Este es su único identificador.

Si aparece el error "id. de cuenta faltante" o "el id. de cuenta está vacío", debe verificar la línea correspondiente en la Criteo OneTag y asegurarse que el id. de cuenta recibido se rellene correctamente. Si su id. de cuenta es 1234, la Criteo OneTag debería ser:

{ event: "setAccount", account: 1234 }