Account ID faltante o vacío

Criteo requires specific dynamic and static parameters to be passed into the Criteo OneTag, so that user browsing intent can be tracked and the Criteo Engine can build relevant product recommendations to be displayed on the Criteo creatives (banners).

El id. de cuenta es el mismo en todas las diferentes páginas donde se implementa la Criteo OneTag.

Usted recibió el id. de cuenta durante la configuración inicial de la Criteo OneTag. Este es su único identificador.

Si aparece el error "id. de cuenta faltante" o "el id. de cuenta está vacío", debe verificar la línea correspondiente en la Criteo OneTag y asegurarse que el id. de cuenta recibido se rellene correctamente. Si su id. de cuenta es 1234, la Criteo OneTag debería ser:

{ event: "setAccount", account: 1234 }