Product ID is not displayable in banner

El identificador de producto no se puede mostrar en el banner.

Visión general:

Este error puede ocurrir en las páginas donde se tiene una Criteo OneTag implementada en una etiqueta de listados, una etiqueta de productos, una etiqueta de cesta de compras o una etiqueta de ventas.

Si navega en una página donde se implementó la Criteo OneTag correctamente, con el id. de producto rellenado y el id. correspondiente a su feed, y obtiene este mensaje en la consola de depuración, significa que este producto específico está configurado como "no recomendable" en su feed.

Esto puede tener diversas causas principales:

1. Usted establece este producto como "no recomendable" en su feed con el fin de excluirlo de la redestinación.

Solución:

Si estableció este producto como "no recomendable" en su feed, ignore la advertencia.

Si este no es el caso y desea que este producto aparezca como recomendable y se muestre en los banners, debe cambiar el valor en el feed.

Para hacerlo, abra el archivo que proporcionó como feed y verifique que el valor en la columna "recomendable" sea 1:

• Si el valor es 1, significa que el producto es recomendable y será tomado por nuestro motor de recomendación, y se mostrará.
  • Si el valor es 0, significa que el producto es no recomendable y no será tomado por nuestro motor de recomendación, y no será mostrado.

1. No hay existencias del producto en su feed y, por lo tanto, aparece como "no recomendable" para que no aparezca en el banner mientras no haya existencias.

Solución:

Si estableció que "no hay existencias" del producto en su feed, ignore la advertencia.

Si este no es el caso y sí hay existencias de su producto, debe cambiar el valor en el feed.

Para hacerlo, abra el archivo que proporcionó como feed y verifique que el valor en la columna "instock" sea 1:

• Si el valor es 1, significa que hay existencias del producto y se mostrarán.
  • Si el valor es 0, significa que no hay existencias del producto y no se mostrará.

1. Al producto en el feed le faltan uno o varios atributos obligatorios y, por ello, pasó a ser considerado como no recomendable por nuestro sistema.

Solución:

Si al producto le falta alguno de los atributos obligatorios, debe actualizar el feed para completar el atributo faltante de dicho producto.

1. El producto estuvo en el feed y se ha eliminado. Cuando un producto estuvo en algún momento en el feed, pero ya no está, aparece como "no recomendable" para evitar que aparezca en los banners.

Solución:

Si el producto aparecía en el feed y fue eliminado deliberadamente, puede ignorar el error.

Si el producto no fue eliminado deliberadamente del feed, debe actualizar su feed y agregar este producto.