Parámetro Deduplication

¿Qué es el parámetro Deduplication?

Para que Criteo Dynamic Retargeting optimice continuamente el rendimiento frente a sus objetivos de ventas, la atribución de las ventas a Criteo se debe registrar en tiempo real. Esto se maneja por el parámetro Duplication, parte de Criteo OneTag, ya colocada en su sitio web. La habilitación de este parámetro pasará la información de que una venta se generó por medio de Criteo basado en el modelo de atribución, en lugar de confiar únicamente en el modelo de atribución de ventas posclic de 30 días predeterminado. El rendimiento de su campaña mejora debido a que el motor de Criteo ahora comprende mejor cuáles son los compradores más relevantes, en función de sus objetivos específicos de ventas.

Hacerlo puede resultar en un aumento en las ventas de hasta un 10 %*.

Tome en cuenta lo siguiente:

• El parámetro de Deduplication se debe implementar tan pronto como pueda proporcionarle a Criteo la información de duplicación en tiempo real.
  • La información proporcionada debe estar completamente alineada con el modelo de atribución actual y con su herramienta de análisis actual(herramienta interna o de una terceros)

El parámetro de Deduplication puede tener uno de los dos valores que deben completarse para cada evento de venta:

• 1 - si usted da crédito a Criteo, total o parcialmente (modelo de atribución fragmentado)
  • 0 - si usted no da crédito a Criteo

Por ejemplo, así se vería la Criteo OneTag si el último clic hubiese sido de Criteo:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/

El parámetro de Deduplication se implementa inmeditamente después del evento trackTransaction de la siguiente manera:

{ event: "trackTransaction", deduplication: 1,
<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
var deviceType = /iPad/.test(navigator.userAgent) ? "t" : /Mobile|iP(hone|od)|Android|BlackBerry|IEMobile|Silk/.test(navigator.userAgent) ? "m" : "d";
window.criteo_q.push(
{ event: "setAccount", account: YOUR_ACCOUNT_ID },
{ event: "setSiteType", type: deviceType },
{ event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
{ event: "trackTransaction", deduplication: 1, id: CONFIRMATION#, item: [ { id: "PRODUCT_ID_1", price: UNIT_PRICE_1, quantity: PRODUCT_QUANTITY_1 }
]}
);
</script>

Y aquí hay un ejemplo de cómo Criteo OneTag se vería si no le da crédito a Criteo para esta venta específica:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
var deviceType = /iPad/.test(navigator.userAgent) ? "t" : /Mobile|iP(hone|od)|Android|BlackBerry|IEMobile|Silk/.test(navigator.userAgent) ? "m" : "d";
window.criteo_q.push(
{ event: "setAccount", account: YOUR_ACCOUNT_ID },
{ event: "setSiteType", type: deviceType },
{ event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
{ event: "trackTransaction", deduplication: 0, id: TRANSACTION_ID, item: [ { id: "PRODUCT_ID_1", price: UNIT_PRICE_1, quantity: PRODUCT_QUANTITY_1 }
]}
);
</script>

*Las conclusiones basadas en el análisis de clientes de Criteo que utilizan el parámetro de Deduplicación.