Cómo utilizar la consola del modo de depuración

¿Qué es la consola del modo de depuración?

La consola del modo de depuración es una herramienta para solución de problemas que le ayudará a detectar cualquier problema que se produjera con Criteo OneTag una vez implementada en su sitio.

Una vez activada, aparece en la parte inferior de su navegador. Luego, a medida que navega por el sitio, se mostrarán los datos enviados en las Criteo OneTag y se resaltará cualquier error o advertencia.

¿Cómo desactivo la consola del modo de depuración?

1. Haga clic en el botón ACTIVAR MODO DE DEPURACIÓN en el panel de validación.

1. Ingrese la URL de la página de inicio de su sitio y presione el botón ACTIVAR ..

3. Una vez activada, la consola del modo de depuración se abrirá en una nueva pestaña en la parte inferior de su navegador.

¿Cómo evalúo Criteo OneTag a través de la consola del modo de depuración?

Una vez que active la consola del modo de depuración, deberá navegar por todas las páginas de su sitio donde implementó Criteo OneTag:

• Página de inicio
  • Página de resultados por Lista/Categoría/Búsqueda
  • Página del producto
  • Página de cesta/carro de la compra
  • Página de conversión/confirmación de la venta

A medida que navega por los diferentes tipos de páginas, la consola del modo de depuración mostrará información en tiempo real y resaltará una lista de errores y advertencias que deben corregirse antes de que la Criteo OneTag de cada página sea correcta.

Ejemplo de error:

Ejemplo de advertencia:

Si la Criteo OneTag en la página es correcta, no verá errores ni advertencias.

Ejemplo de Criteo OneTag correcta:

¿Qué debo hacer si hay un error o una advertencia en la consola del modo de depuración?

Hemos creado una gran biblioteca de artículos que incluyen explicaciones detalladas de posibles problemas y cómo implementar la Criteo OneTag correctamente. Simplemente haga clic en los errores y advertencias para acceder a ellos.

¿Qué debo hacer si no aparece la consola del modo de depuración?

Para averiguar por qué aún no apareció la consola, siga los pasos de esta guía: No se muestra la consola del modo de depuración.