No se muestra la consola del modo de depuración

Visión general

Si no ve la consola del modo de depuración en su sitio web, puede deberse a algunos de los siguientes motivos:

• No activó la consola del modo de depuración en el panel de validación.
  • La Criteo OneTag aún no ha sido implementada.
  • Le falta el cargador de Criteo o hay un error de sintaxis en el cargador que impide que se cargue Criteo OneTag.

Solución

1. Para activar la consola del modo de depuración, haga clic en el botónACTIVAR MODO DE DEPURACIÓN en el panel de validación. Lea Cómo utilizar la consola del modo de depuración para obtener más información.

1. En cada página en la que implementó la Criteo OneTag, asegúrese de que el cargador de Criteo esté declarado; para ello, siga estos pasos:

• Abra la herramienta del desarrollador en el navegador elegido presionando F12 en el teclado.
  • Haga clic en la pestaña Red en la herramienta del desarrollador.
  • Actualice la página (Ctrl+R).
  • Filtre o busque el cargador de Criteo escribiendo "Id.js". Por ejemplo, este es una llamada correcta del cargador de Criteo en la herramienta del desarrollador de Chrome:
  • Si no puede encontrar el Id.js, asegúrese de que esta parte de la etiqueta esté correctamente implementada en su código fuente. Obtenga más información aquí..