¿Cómo puedo editar los valores de las ofertas para mis campañas/categorías?

Puede editar directamente el valor de la oferta tanto de sus campañas como de sus categorías en cualquier momento. Existen tres maneras de editar una oferta:

1. Manualmente: Simplemente haga clic en el valor de oferta de la categoría o campaña que desea cambiar. Podrá revisar y validar sus cambios antes de guardar.

2. Edición en grupo : además de editar manualmente tus campañas y categorías, puedes exportar todas tus campañas y categorías y editarlas en tu software de hoja de cálculo preferido. Para hacerlo, debes seleccionar la opción “Editar pujas en grupo” y acceder a la herramienta “Edición en grupo”. Después, puedes simplemente copiar y pegar toda la tabla en tu software de hoja de cálculo preferido y evaluar tus pujas antes de hacer cambios en tus campañas o categorías. Una vez que hayas finalizado con tus cambios, puedes volver a pegar las celdas en "Cambios de puja avanzados" y guardar tus cambios.

Nota: Al editar las pujas de la campaña en grupo, asegúrate de siempre COPIAR/PEGAR desde la ventana de edición en grupo a tu editor de hojas de cálculo. No trabajes desde un archivo de Excel sin conexión, ya que podrías tener discrepancias con la información ya almacenada y no podrías completar el proceso.

Los errores más comunes al trabajar en el mismo archivo sin conexión son los siguientes:

- Falta un valor de CPC en una sola línea o más de la tabla de su campaña.
      - Falta un nombre de campaña en una sola línea o más.
      - Se añadió un nombre de campaña nuevo o no reconocido en la lista al volver a pegar el contenido en la tabla de edición en grupo.

3. Administrado:Si prefiere no hacer los cambios usted mismo, su Estratega de cuenta puede ayudarle a administrar sus ofertas. Los cambios administrados se implementan de dos maneras diferentes:
      1. Autorice previamente a su Estratega de cuenta a cambiar los valores de la oferta en su nombre. Si un Estratega de cuenta autorizado cambia una oferta, usted recibirá automáticamente un email con los cambios vigentes.
      2. Tu Account Strategist puede realizar cualquier cambio en tus valores de pujas sin tu autorización previa. En el caso de que tu Account Strategist realice algún cambio, recibirás una notificación por email y deberás aprobar los cambios antes de que se apliquen.*

*Importante: cuando tu Account Strategist inicia un cambio de puja en el portal de gestión, deberás iniciar sesión en la nueva plataforma para aprobar o rechazar el cambio. De igual manera, si el Account Strategist inicia el cambio en CPOP, deberás aprobar el cambio en la misma plataforma. Una vez aprobado, podrás ver el cambio en la puja en ambas plataformas.