¿Por qué recibo un mensaje en el que se me solicita coincidir o mantener los valores actuales cuando intento cambiar la puja a nivel de campaña?

Cuando intentas cambiar una puja en una campaña en particular, verificamos los valores de la puja de las categorías asociadas. Si una categoría tiene un valor de puja diferente del de su campaña, le solicitamos “hacer coincidir la campaña” o “mantener los valores actuales”.

Si selecciona “hacer coincidir la campaña”, todas las pujas de la categoría con valores diferentes a los de la campaña coincidirán con la nueva puja.

Si seleccionas “mantener valores actuales”, solo cambiarán las pujas de la categoría que coinciden con el valor de la puja de la campaña. Las categorías con valores de pujas diferentes no se verán afectadas.