¿Puedo ver mis campañas archivadas a través del Administrador de campaña?

Sí, puede filtrar sus campañas según su estado. Al seleccionar “mostrar” en la parte superior de la página, puede seleccionar entre:

1. Campañas activas: campañas que están en vigencia actualmente.

2. Campañas activas y archivadas : campañas que están vigentes y campañas que han sido puestas en pausa o detenidas durante más de 30 días consecutivos.