Visión general de la consola de depuración de etiquetas

Con Criteo OneTag en cada página de tu sitio, podemos recopilar datos sobre la intención de los usuarios de los eventos de tus visitantes –desde su primera navegación hasta su última compra– que utilizamos para crear banners de anuncios altamente relevantes y personalizados.

Visión general

Como parte del proceso de integración, la consola de depuración de etiquetas permite evaluar y reparar (depurar) cualquier error de cualquier página en la que hayas implementado Criteo OneTag antes de que entre en funcionamiento.

La consola del modo de depuración es fácil de utilizar, te brinda información en tiempo real e incluye informes detallados y enlaces a páginas de nuestro centro de soporte para guiarte en cada paso.

Cómo funciona

Una vez que haya implementado Criteo OneTag, podrá activar la consola del modo de depuración desde el panel de validación de etiquetas y luego simplemente seleccionar la URL que le gustaría revisar.

La herramienta revelará errores, como detalles del producto que no coinciden con los datos del feed, parámetros obligatorios u opcionales que falten o cualquier posible error de sintaxis en la Criteo OneTag.

Puedes reparar cualquier error resaltado y seguir funcionando y maximizando los ingresos con anuncios relevantes el mismo día.