No se encontró ninguna Criteo OneTag en esta página.

Visión general

La consola del modo de depuración seguirá esperando una llamada de OneTag si falta el rastreador . Se verá como la siguiente imagen:

El modo de depuración no aparecerá en la página si falta el cargador de Criteo o no se implementa.

Solución

Asegúrese de que se implementen la Criteo OneTag y el cargador de Criteo en todas las páginas necesarias.

El cargador de Criteo se ve de la siguiente manera:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>

Puede controlar el cargador de Criteo buscando, con Crtl+F, "criteo" en la fuente de su sitio:

Así es como se ve el cuerpo de la Criteo OneTag :

<script>window.criteo_q = window.criteo_q || [];window.criteo_q.push(        { event: "setAccount", account: YOUR UNIQUE ACCOUNT ID },        { event: "setSiteType", type: "m FOR MOBILE OR t FOR TABLET OR d FOR DESKTOP" },        { event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },        { event: "viewHome"} ); </script>

Puede verificar la Criteo OneTag buscando (con Crtl+F) "criteo" en la fuente de su sitio:

Lea más información sobre dónde debería ejecutarse la Criteo OneTag.