Account ID faltante o vacío

Para ayudarnos a recopilar la intención de navegación del usuario y luego crear recomendaciones de producto relevantes para que aparezcan en los creativos (banners) de Criteo, necesitamos que se pasen parámetros dinámicos y estáticos específicos en la Criteo OneTag.

Su Account ID (identificador de cuenta) es su identificador exclusivo que se implementa en  Criteo OneTag. Lo encontrará dentro de los ejemplos de rastreador (etiqueta) individuales en la plataforma.

Si ve el mensaje de error “Account ID faltante” o “Account ID está vacío”, debe verificar la línea correspondiente en la Criteo OneTag y asegurarse de que haya implementado correctamente el Account ID que proporcionamos.

Este mensaje de error podría deberse a los siguientes problemas:

• Falta el parámetro “setAccount” de la Criteo OneTag.
  • El parámetro “setAccount” está mal escrito; por ejemplo: { event:”setAccont”, account: 5854 }

Si su Account ID es 1234, la Criteo OneTag debería verse así:

{ event: "setAccount", account: 1234 }