Iniciar sesión

Bienvenido al Centro de soporte técnico

Obtenga ayuda con la integración y las campañas en vivo.

Bienvenido al Centro de soporte técnico. Obtenga ayuda con la integración y las campañas en vivo.

¿Puedo cambiar de una vista agregada a una vista de una cuenta individual?

Sí. Cambia de vista agregada a vista de cuenta individual seleccionando tu cuenta deseada de la opción desplegable en la parte superior de la página.

Para volver a la vista agregada, selecciona «Todas las cuentas» del menú desplegable.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
Tecnología de Zendesk