¿Puedo personalizar las distintas métricas y dimensiones de mi página principal?

Sí. Es posible personalizar las métricas y dimensiones. Para ello, selecciona la opción "editar el informe" en la parte superior de la página principal.

Puedes seleccionar las métricas que quieras mostrar en el gráfico; para ello, desplázate sobre el nombre de la etiqueta. También puedes eliminar o añadir hasta 6 métricas a tu página principal, y  personalizar el orden arrastrando y soltando según tus preferencias.

Se usa el mismo patrón para personalizar las métricas en la tabla de la página principal. Puedes cambiar el orden, eliminar o añadir hasta 10 métricas diferentes según tus preferencias.

Para crear un informe verdaderamente personalizado, consulta "¿Puedo crear mis propios informes y personalizar las distintas métricas y dimensiones?".