¿Puedo crear mis propios informes y personalizar las distintas métricas y dimensiones?

Sí. Para crear tu propio informe, selecciona la opción "Crear nuevo informe" en el menú desplegable "Visión general".

Después, puedes ponerle un nombre a tu informe y seleccionar las distintas métricas y dimensiones. Las opciones para elaborar tu informe incluyen las siguientes:

• Accesibilidad: activa o desactiva las métricas según si quieres usarlas o no.
  • Métricas del gráfico: selecciona las métricas que deseas mostrar en el gráfico. Puedes eliminar o añadir hasta 6 métricas. También puedes personalizar el orden; para ello, simplemente arrastra y suelta según tus preferencias.
  • Dimensiones de la tabla – Seleccione hasta tres dimensiones y analice sus datos a un nivel más granular.
  • Métricas de tabla: selecciona las métricas que quieras ver en la tabla añade más; para ello, selecciona "Añadir métrica". También puedes personalizar el orden arrastrando y soltando según tus preferencias.