Advertencia: email predeterminado

Visión general

Si usted ve este mensaje de advertencia, es porque todos los eventos muestran la misma dirección de email. Significa que usted ha predeterminado "username@domain.com" como la dirección de email en los eventos setEmail setHashedEmail o como cualquier otra dirección de email predeterminada.

La dirección de email que usted envía a Criteo OnTag debe ser única para cada usuario en su sitio y no debe ser predeterminada. La dirección de email es aquella con la cual el usuario inicia sesión en su sitio – o es aquella ingresada durante el proceso de finalización de la compra en su sitio.

Esto es  incorrecto:

{ event: "setEmail", email: "username@domain.com" },

Esto es incorrecto:

{ event: "setHashedEmail", email: "username@domain.com" },

Solución

Usted necesitará enviar la  dirección de email del usuario en el eventosetHashedEmail setEmail . Obtenga más información acerca de estos dos eventos encontrados aquí.

Le recomendamos que envíe una dirección email a la que ya se le haya aplicado un algoritmo hash a través de una función específica (usando un algoritmo MD5). Consulte el ejemplo a continuación para un email después de aplicarle un algoritmo hash MD5 en el evento setHashedEmail :

Esto es correcto:

{ event: "setHashedEmail", email: "b58996c504c5638798eb6b511e6f49af" },

Si usted no puede enviar una dirección de email después de aplicarle un algoritmo, envíenos solamente un string vacío:

{ event: "setHashedEmail", email: "" },