Advertencia: Discrepancias en precio

Visión general

Este mensaje de advertencia se produce cuando los precios implementados en Criteo OneTag difieren de los precios de los productos correspondientes en su catálogo de productos.

El precio del producto pasado en Criteo OneTag debe coincidir exactamente con el precio del producto utilizado en su catálogo de productos y este precio debe ser el precio que se muestra en su sitio web.

Se requiere el precio del producto para los eventos viewBasket trackTransaction . Encuentre más información acerca de los eventos aquí.

Solución

Verifique que el precio del producto implementado en Criteo Onetag sea el precio que aparece en su catálogo de productos.

Esto es correcto:
Si un usuario se encuentra en la página de la cesta de la compra y el precio del producto para A123 es 101.99 en su catálogo de productos, el evento viewBasket en Criteo OneTag debería verse así:

{ event: "viewBasket",item: [{ id: "A123", price: "101.99", quantity:"1" }
 ]}

Si implementa Criteo OneTag a través de Google Tag Manager, asegúrese de que sus variables estén correctamente definidas y que la dataLayer de Google Tag Manager contenga los datos utilizados en esas variables.