Advertencia: Discrepancias en precio

Visión general

Este mensaje de advertencia se produce cuando los precios implementados en Criteo OneTag difieren de los precios de los productos correspondientes en su feed.

El precio del producto pasado en Criteo OneTag debe coincidir exactamente con el precio del producto utilizado en tu feed y mostrado en tu sitio web.

Se requiere el precio del producto para los eventos viewBasket trackTransaction . Encuentre más información acerca de los eventos aquí.

Solución

Verifique que el precio del producto implementado en Criteo Onetag sea el precio que aparece en su feed.

Esto es correcto:
si un usuario está en la página de la cesta y el precio del producto de A123  es 101,99 en tu feed de datos de productos, el evento viewBasket en el Criteo OneTag debería tener este aspecto:

{ event: "viewBasket",item: [{ id: "A123", price: "101.99", quantity:"1" }
 ]}

Si implementa Criteo OneTag a través de Google Tag Manager, asegúrese de que sus variables estén correctamente definidas y que la dataLayer de Google Tag Manager contenga los datos utilizados en esas variables.