¿Tiene problemas con su contraseña?

Solo necesita una contraseña y una dirección de correo electrónico para acceder a todas las plataformas en línea de Criteo. Si tiene problemas para iniciar sesión con su contraseña, aquí le presentamos tres posibles soluciones:

1. Tiene una cuenta y una contraseña de Criteo existentes,  por ejemplo, https://marketing.criteo.com.  Utilice esto para iniciar sesión en Integrate, la plataforma de integración de Criteo: https://integrate.criteo.com.
  2. ¿Olvidó su contraseña? Puede reestablecerla aquí: https://marketing.criteo.com. Recuerde utilizar su nueva contraseña para https://marketing.criteo.com y para https://integrate.criteo.com.
  3. ¿Es nuevo en Criteo? Si aún no se ha registrado, siga el link en el correo electrónico de invitación de Integrate hacia la página de inicio, donde podrá crear una contraseña. Utilice su contraseña para https://marketing.criteo.com y https://integrate.criteo.com.

Si aún tiene problemas con su contraseña, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico: https://support.criteo.com/hc/en-gb/requests/new.