Problemas con contraseñas

Solo necesita una contraseña y una dirección de correo electrónico para acceder a todas las plataformas en línea de Criteo. Si tiene problemas para iniciar sesión con su contraseña, aquí le presentamos tres posibles soluciones:

1. Tienes una cuenta y una contraseña de Criteo existentes,  por ejemplo, https://marketing.criteo.com - Utiliza esto para iniciar sesión en la plataforma de integración de Criteo: . https://integrate.criteo.com
  2. ¿Olvidaste tu contraseña? Puedes cambiarla aquí. https://marketing.criteo.com. Recuerda, utiliza tu nueva contraseña para https://marketing.criteo.com y https://integrate.criteo.com
  3. ¿Eres nuevo en Criteo? Si aún no te has registrado, sigue el link en el correo electrónico de invitación de Integrate hacia la página de inicio, donde podrás crear una contraseña. Utiliza tu contraseña para https://marketing.criteo.com y https://integrate.criteo.com

Si aún tienes problemas con tu contraseña, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte técnico