¿Cómo importa Criteo mi feed?

Visión general

El módulo de feed de Criteo le permite importar su feed directamente a la plataforma de Criteo.

Para recuperar el feed e importar todos los detalles de los productos que contiene, el módulo necesita tener acceso al archivo de tu feed a través de alguno de los protocolos que se indican a continuación:

1. FTP (Protocolo de transferencia de archivos)
  2. HTTP o HTTPS

FTP (Protocolo de transferencia de archivos)

FTP es uno de los dos protocolos que utilizamos para importar tu feed. Si deseas utilizar este método, deberás proporcionarnos la siguiente información:

• Dirección FTP
  • Nombre de usuario (si se requiere)
  • Contraseña (si se requiere)

Se debe poder acceder a su feed desde la ubicación ingresada en el campo dirección FTP.

Una vez que hayas proporcionado la información de acceso al FTP, el módulo de feed de Criteo se conectará a tu FTP para que importes el archivo a nuestros sistemas.

HTTP o HTTPS

El segundo protocolo que podemos utilizar para importar su feed es a partir de una URL. La plataforma de Criteo admite HTTP y HTTPS.