¿Cómo importa Criteo mi catálogo de productos?

Visión general

El módulo de catálogo de productos de Criteo le permite importar su catálogo de productos directamente a la plataforma de Criteo.

Para poder recuperar el catálogo de productos e importar todos los detalles de los productos que contiene, el módulo necesita tener acceso al archivo de tu catálogo de productos a través de alguno de los protocolos que se indican a continuación:

1. FTP (Protocolo de transferencia de archivos)
  2. HTTP o HTTPS

FTP (Protocolo de transferencia de archivos)

FTP es uno de los dos protocolos que podemos utilizar para importar tu catálogo de productos. Si deseas utilizar este método, deberás proporcionarnos la siguiente información:

• Dirección FTP
  • Nombre de usuario (si se requiere)
  • Contraseña (si se requiere)

Se debe poder acceder a su catálogo de productos desde la ubicación ingresada en el campo dirección FTP.

Una vez que hayas proporcionado la información de acceso al FTP, el módulo de catálogo de productos de Criteo se conectará a tu FTP para que importes el archivo a nuestros sistemas.

HTTP o HTTPS

El segundo protocolo que podemos utilizar para importar su catálogo de productos es a partir de una URL. La plataforma de Criteo admite HTTP y HTTPS.