¿Por qué Criteo no puede importar mi catálogo de productos?

Descripción general

El módulo de feed de Criteo recuperará e importará su feed desde la ubicación proporcionada.

Pueden ocurrir errores durante la recuperación del feed desde la ubicación especificada. Estos son seis posibles motivos de errores:

1. No hay descarga de archivos.
  2. El servicio no está disponible.
  3. No puede conectarse.
  4. Formato de archivo desconocido.
  5. Credencial incorrecta.
  6. Error de descarga.
  7. Problema de colocación en caché de la imagen (imágenes en blanco)

1. No hay descarga de archivos.

Visión general

Si visualiza el error 404 es porque el URL señala un servidor donde el archivo no existe.

Solución

Asegúrese de que el link que ha proporcionado sea el correcto para descargar su feed. Para verificar si el link es el correcto, cópielo y péguelo en su navegador. Si el feed no se descarga o carga en el navegador, entonces el link no es el correcto.

Si se descarga o carga en el navegador y continúa viendo este error, entonces póngase en contacto con el centro de soporte técnico para obtener más ayuda.

2. El servicio no está disponible.

Visión general

Está viendo este error porque la plataforma de integración no puede recuperar el archivo debido a uno de los dos códigos de error de FTP:

120 – Servicio temporalmente no disponible.

421 – Servicio no disponble.

550 - ERROR: No se ha descargado nada

504- ERROR Tiempo de espera de puerta de enlace finalizado

400- BAD_REQUEST ERROR: No se ha descargado nada

403- ERROR Prohibido: No se ha descargado nada

404- ERROR No encontrado: No se ha descargado nada

Solución

Si el acceso a su servidor FTP está restringido, puede permitir el acceso a Criteo haciendo que su servidor tenga acceso público o mediante CIDR de la lista blanca continuación:

WW

178.250.0.0/21

EMEA
AMÉRICA
APAC

178.250.0.0/21

185.235.84.0/22

74.119.116.0/22

199.204.168.0/22

177.73.128.0/21

116.213.20.0/22

182.161.72.0/22

3. No puede conectarse.

Visión general

Está viendo este error porque no se pudo conectar a los links HTTP, HTTPS o FTP proporcionados.

Solución

Si su feed tiene acceso a través de HTTP o HTTPS, asegúrese de que el link especificado sea el correcto para descargar su feed. Para verificar si el link es el correcto, cópielo y péguelo en su navegador. Si el feed no se descarga o carga en el navegador entonces no es el correcto.

Si su feed tiene acceso via FTP, necesitará asegurarse de que se puede acceder a su servidor FTP de forma externa a través del puerto 21. Por el momento, Criteo no puede realizar conexiones SFTP.

Además, necesitas asegurarte de que las siguientes IP están en la whitelist y tienen acceso al servidor que aloja el feed. Consulta la IP a continuación:

WW

178.250.0.0/21

EMEA
AMÉRICA
APAC

178.250.0.0/21

185.235.84.0/22

74.119.116.0/22

199.204.168.0/22

177.73.128.0/21

116.213.20.0/22

182.161.72.0/22

Si sigue las correcciones mencionadas y continúa viendo este error, póngase en contacto con el centro de soporte técnico.

4. Formato de archivo desconocido.

Visión general

Está viendo este error porque el feed que ha proporcionado no es un archivo XML o CSV.

Solución

Proporcione su feed en formato XML o CSV de acuerdo con las especificaciones del feed de Criteo.

Si su archivo está en el formato correcto y continúa viendo este error, póngase en contacto con el centro de soporte técnico.

5. Credencial incorrecta.

Visión general

Está viendo este error porque el nombre de usuario o la contraseña que ingresó son incorrectos o no fueron proporcionados cuando se solicitaron.

Solución

Verifique que esté usando el nombre de usuario y contraseña correctos para descargar su feed. Si su nombre de usuario y contraseña son correctos pero continúa viendo este error, póngase en contacto con el centro de soporte técnico.

6. Error de descarga.

Visión general

Está viendo este error porque Criteo no pudo descargar su feed por una razón distinta a las mencionadas anteriormente.

Solución

Primero, verifique que el link proporcionado para descargar su feed sea el correcto. Simplemente copie y pegue el link en su navegador. Si el feed no se descarga o carga en el navegador, entonces hay un problema con el feed. Si proporcionó un URL, asegúrese de que no haya redirecciones.

Si ha escrito un script para generar el feed en tiempo real, asegúrese de que el script se ejecute en menos de un minuto. Alternativamente, haga que el script se ejecute diariamente para generar el archivo y proporcionar el link al archivo.

Si continúa viendo este error, póngase en contacto con el soporte técnico.

7. Problema de colocación en caché de la imagen (imágenes en blanco)

Visión general

El hecho de que aparezca una imagen blanca en el banner es muy raro, pero puede suceder por diversas razones, por ejemplo: nuestro servidor proxy de imágenes no pudo conectarse a tu servidor.

Solución

En primer lugar, comprueba que las imágenes están disponibles y que pueden descargarse. Simplemente copia y pega el link en tu navegador. Si la imagen no se descarga o carga en el navegador, entonces hay un problema con la URL de la imagen o el servidor que aloja dichas imágenes. Si proporcionaste una URL, asegúrate de que no haya redirecciones.

A continuación, asegúrate de que toda nuestra IP del servidor proxy de la imagen esté en la whitelist:

EMEA
AMÉRICA
APAC