Why can't Criteo import my product feed?

Descripción general

El módulo de catálogo de productos de Criteo recuperará e importará su catálogo de productos desde la ubicación proporcionada.

Pueden ocurrir errores durante la recuperación del catálogo de productos desde la ubicación especificada. Estos son seis posibles motivos de errores:

• No hay descarga de archivos.
  • El servicio no está disponible.
  • No puede conectarse.
  • Formato de archivo desconocido.
  • Credencial incorrecta.
  • Error de descarga.

No hay descarga de archivos.

Visión general

Si visualiza el error 404 es porque el URL señala un servidor donde el archivo no existe.

Solución

Asegúrese de que el link que ha proporcionado sea el correcto para descargar su catálogo de productos. Para verificar si el link es el correcto, cópielo y péguelo en su navegador. Si el catálogo de productos no se descarga o carga en el navegador, entonces el link no es el correcto.

Si se descarga o carga en el navegador y continúa viendo este error, entonces póngase en contacto con el centro de soporte técnico para obtener más ayuda.

El servicio no está disponible.

Visión general

Está viendo este error porque la plataforma de integración no puede recuperar el archivo debido a uno de los dos códigos de error de FTP:

120 – Servicio temporalmente no disponible.

421 – Servicio no disponble.

Solución

Si el acceso a su servidor FTP está restringido, puede permitir el acceso a Criteo haciendo que su servidor tenga acceso público o mediante CIDR de la lista blanca continuación:

No puede conectarse.

Visión general

Está viendo este error porque no se pudo conectar a los links HTTP, HTTPS o FTP proporcionados.

Solución

Si su catálogo de productos tiene acceso a través de HTTP o HTTPS, asegúrese de que el link especificado sea el correcto para descargar su catálogo de productos. Para verificar si el link es el correcto, cópielo y péguelo en su navegador. Si el catálogo de productos no se descarga o carga en el navegador entonces no es el correcto.

Si su catálogo de productos tiene acceso via FTP, necesitará asegurarse de que se puede acceder a su servidor FTP de forma externa a través del puerto 21. Por el momento, Criteo no puede realizar conexiones SFTP.

Si sigue las correcciones mencionadas y continúa viendo este error, póngase en contacto con el centro de soporte técnico.

Formato de archivo desconocido.

Visión general

Está viendo este error porque el catálogo de productos que ha proporcionado no es un archivo XML o CSV.

Solución

Proporcione su catálogo de productos en formato XML o CSV de acuerdo con las especificaciones del catálogo de productos de Criteo.

Si su archivo está en el formato correcto y continúa viendo este error, póngase en contacto con el centro de soporte técnico.

Credenciales incorrectas

Visión general

Está viendo este error porque el nombre de usuario o la contraseña que ingresó son incorrectos o no fueron proporcionados cuando se solicitaron.

Solución

Verifique que esté usando el nombre de usuario y contraseña correctos para descargar su catálogo de productos. Si su nombre de usuario y contraseña son correctos pero continúa viendo este error, póngase en contacto con el centro de soporte técnico.

Error de descarga.

Visión general

Está viendo este error porque Criteo no pudo descargar su catálogo de productos por una razón distinta a las mencionadas anteriormente.

Solución

Primero, verifique que el link proporcionado para descargar su catálogo de productos sea el correcto. Simplemente copie y pegue el link en su navegador. Si el catálogo de productos no se descarga o carga en el navegador, entonces hay un problema con el catálogo de productos. Si proporcionó un URL, asegúrese de que no haya redirecciones.

Si ha escrito un script para generar el catálogo de productos en tiempo real, asegúrese de que el script se ejecute en menos de un minuto. Alternativamente, haga que el script se ejecute diariamente para generar el archivo y proporcionar el link al archivo.

Si continúa viendo este error, póngase en contacto con el soporte técnico.