Identificadores de productos duplicados en mi feed

Visión general

El id. de producto es un identificador único que aparece en su feed y también se utiliza en las etiquetas. Si tiene dos productos con el mismo id., solo se importará uno.

Impacto

No es ningún problema si tienes ID de productos duplicados; el motor aún podrá optimizar correctamente la campaña.

No obstante, como solo elegiremos un producto para importar, la cantidad total importada diferirá de la cantidad total de artículos que se muestra en su feed.

Si uno de los productos es una variante (p. ej., color o tamaño diferentes), importaremos el producto principal de matriz y le asociaremos las variantes.

Solución

Si deseas que importemos y utilicemos dos productos distintos que compartan el mismo ID, deberás asignar un ID de producto único para cada uno.