Tengo identificadores de productos duplicados en mi catálogo de productos

Visión general

El id. de producto es un identificador único que aparece en su catálogo de productos y también se utiliza en las etiquetas. Si tiene dos productos con el mismo id., solo se importará uno.

Impacto

No es un problema si tiene id. de productos duplicados; el motor aún podrá optimizar correctamente la campaña.

No obstante, como solo elegiremos un producto para importar, la cantidad total importada diferirá de la cantidad total de artículos que se muestra en su catálogo.

Si uno de los productos es una variante (p. ej., color o tamaño diferentes), importaremos el producto principal de matriz y le asociaremos las variantes.

Solución

Si desea que importemos y utilicemos dos productos distintos que comparten el mismo id., deberá asignar un id. de producto único para cada uno.