La importación de mi feed completo no funcionó

Visión general

En raras ocasiones, es posible que la importación del feed completo no funcione, a pesar de que la importación del extracto del feed (importación de prueba) haya sido exitosa.

¿Qué hacer en caso de que la importación del feed completo no funcione?

These errors can occur if the technology we use to import the full product feed is different from the test import. The way we process information also differs.

Si ve este mensaje de error, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico.