¿Puedo elegir los parámetros del gráfico mostrados en la página de inicio?

Sí. Puedes elegir entre varios parámetros que te permitirán controlar la forma en la que analizas tus campañas. Estos parámetros incluyen:

• Ingresos,
  • Ventas,
  • Costes,
  • COS,
  • CPO,
  • CR

Para activar cualquiera de los parámetros anteriores, simplemente selecciónalos desde la barra superior.

También, puedes seleccionar el periodo de tus informes al seleccionar entre resumen diario, semanal, mensual, trimestral y anual. Además, puedes especificar un intervalo de fechas exactas.