¿Puedo cambiar entre diferentes monedas para analizar mis datos para campañas en diferentes países y regiones?

Sí, puedes escoger ver toda tu información en tu moneda de preferencia al seleccionar el símbolo que desees en la opción desplegable de moneda en la parte superior de la página.

Ten en cuenta que si la moneda inicial usada para configurar tu cuenta es diferente a la de tu preferencia, tendrás que cambiar a tu moneda de preferencia manualmente cada vez que inicies sesión en el portal de gestión.

Esto se debe a que Criteo maneja diferentes cuentas bajo una sola moneda, que generalmente es con la que configuraste tu cuenta durante la IO inicial. Si tienes una cuenta global firmada en €, pero operas en otros países con catálogos en diferentes monedas, la moneda predeterminada en el sistema seguirá siendo €. Criteo no convierte el valor del pedido, ya que este valor pasa a nuestra plataforma directamente desde el feed.