¿Qué puedo ver en la pestaña Informes del Management Center?

Informes es una función del Management Center que te permite analizar la performance de tus campañas. Nuestra herramienta de generación de informes ofrece una manera de fácil uso pero potente de visualizar la performance de tus campañas a diario, semanalmente y cada mes.

Criteo muestra la fecha más sensata para tu organización. Creamos informes que incluyen gráficos y tablas personalizados que facilitan al máximo el análisis de campañas.

La combinación de varios parámetros, métricas y dimensiones te permite personalizar los informes de tu campaña y sacar el máximo rendimiento a tus campañas en todas tus cuentas.

La pestaña «Informes» está disponible para las campañas de Criteo en desktop y mobile.