¿Puedo seleccionar los parámetros que se muestran debajo de mis informes predeterminados?

Sí, puedes alternar entre activar o desactivar numerosos parámetros que se muestran debajo de los informes predeterminados, o cualquier informe con un gráfico, lo que te permitirá asumir el control del modo en que analizas tus campañas. Estos parámetros incluyen cualquiera de los ya disponibles en el panel de control, por ejemplo:

• Ingresos,
  • Ventas,
  • Costes,
  • COS,
  • CPO;
  • CR

Para activar cualquiera de los parámetros mencionados, simplemente selecciónalos en la barra superior.

También, puedes seleccionar el periodo de tus informes al seleccionar entre resumen diario, semanal, mensual, trimestral y anual. Además, puedes especificar un rango de fechas exacto.

También puedes escoger analizar tus datos por campaña individual o por días en todas las campañas. Para acceder a tus estadísticas diarias en tus campañas, selecciona la opción «Resumen diario» en el menú desplegable «Resumen de la campaña».