¿Puedo seleccionar los parámetros que se muestran debajo de mis informes predeterminados?

Sí. Puedes alternar entre activar o desactivar numerosos parámetros que se muestran debajo de los informes predeterminados, o cualquier informe con un gráfico, lo que te permitirá asumir el control del modo en que analizas tus campañas. Estos parámetros incluyen los siguientes:

• Ingresos,
  • Ventas,
  • Costes,
  • COS,
  • CPO;
  • CR

Para activar cualquiera de los parámetros mencionados, simplemente selecciónalos en la barra superior.

También, puedes seleccionar el periodo de tus informes al seleccionar entre resumen diario, semanal, mensual, trimestral y anual. O bien puedes especificar un intervalo de fechas exactas.

Además, puedes decidir entre analizar tus datos por campaña individual o a diario en todas las campañas. Para acceder a las estadísticas diarias de todas tus campañas, selecciona la opción "Resumen diario" en el menú desplegable "Visión general".