¿Puedo cambiar entre diferentes monedas para analizar mis datos para campañas en diferentes países y regiones?

Sí, puedes escoger ver toda tu información en tu moneda favorita seleccionado el símbolo que desees en el desplegable de moneda de la parte superior de la página.

Ten en cuenta que si la moneda inicial usada para configurar tu cuenta es diferente a la de tu preferencia, tendrás que cambiar a tu moneda favorita manualmente cada vez que inicies sesión en el portal de gestión.

Esto se debe a que Criteo maneja diferentes cuentas bajo una sola moneda, la que generalmente es con la que configuraste tu cuenta durante el IO inicial. Si tienes una cuenta global firmada en €, pero operas en otros países con catálogos con diferentes monedas, la moneda predeterminada en tu sistema seguirá siendo €. Criteo no convierte el valor de orden como si este valor pasara a nuestra plataforma directamente desde el catálogo.